咔够网 - 中华相机论坛

标题: 长春产 东光 82MM放大镜头30元包快递 [打印本页]

作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 20:26
标题: 长春产 东光 82MM放大镜头30元包快递
有27个.明天上图片.多买减运费.
作者: 江湖游客    时间: 2011-2-14 22:21
标题: 要一个。
第一个帮顶。
直接汇款。

顺便帮忙上个图。提前造势啦

有银色外表的放大头吗?有的话要一个

作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 22:38
原帖由 江湖游客 于 2011-2-14 22:21 发表
第一个帮顶。
直接汇款。

顺便帮忙上个图。提前造势啦

有银色外表的放大头吗?有的话要一个

是这个一样的,你那整的啊,银色没有,
作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 22:48
呵呵,我找到那的人了.卖的 价格够可以的了啊.
作者: 江湖游客    时间: 2011-2-14 22:56
原帖由 长春大德 于 2011-2-14 22:48 发表
呵呵,我找到那的人了.卖的 价格够可以的了啊.

不比不知道。哈哈。卖给我一个之后。赶快提价吧
作者: 帆风    时间: 2011-2-14 23:04
剩下的26个全要~~~
作者: weahwww    时间: 2011-2-14 23:04
我要一个,给你建行打款了,请注意接收建行的手机短信通知。我的联系方式PM你了。
作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 23:08
原帖由 帆风 于 2011-2-14 23:04 发表
剩下的26个全要~~~

分给楼下一个,其他的都给你,价格上我会按20一个+运费给你的。请放心。我不提价格。
作者: 帆风    时间: 2011-2-14 23:09
OK~~~~~~~~~~~~~~~PM价钱给我
作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 23:12
原帖由 weahwww 于 2011-2-14 23:04 发表
我要一个,给你建行打款了,请注意接收建行的手机短信通知。我的联系方式PM你了。

给你留一个,什么时候汇款无所谓,给我站内信息地址,或者我给你做个淘宝连接。

那个要全包的朋友也可以要淘宝连接的。
作者: weahwww    时间: 2011-2-14 23:12
晕,单位的机子没网银证书,汇款没成功,楼上的又比我快,看来这次没指望了。
作者: weahwww    时间: 2011-2-14 23:13
原帖由 长春大德 于 2011-2-14 23:12 发表

给你留一个,什么时候汇款无所谓,给我站内信息地址,或者我给你做个淘宝连接。

那个要全包的朋友也可以要淘宝连接的。

那太好了。正好网银证书的问题,没法直接汇款,请直接给我个淘宝链接吧。谢谢了。
作者: 长春大德    时间: 2011-2-14 23:24
谢谢大家对我信任,没上图片就都出了。谢谢老朋友们捧场。我会继续出量大又实惠的东西的。
作者: duck_de    时间: 2011-2-15 08:48
慢了...
作者: 风中追风    时间: 2011-2-15 11:12
惊现饿狼……
作者: lingorange    时间: 2011-2-15 23:43
有没搞错,一个人要光了!

欢迎光临 咔够网 - 中华相机论坛 (https://mbb.camgle.com/) Powered by Discuz! X3